语征妈妈

怎么教宝宝说话呢

宝宝对所有的事情都充满了好奇,没事的时候喜欢模仿大人说话,但是说不清楚,怎么引导宝宝说话比较好呢?他现在能清楚的叫妈妈了,宝宝一般多大会说话?

优哒哒

说话有早晚的了,父母是孩子的第一任老师了所以在宝宝学说话的时候一定要注意下自己的行为举止了,宝宝学的很快的。还要用普通话跟宝宝交流了,可以买一套早教的认东西的书或画给宝宝做为学说话的工具了,我家买了贴墙上没事就教下他,看到东西很感兴趣的这样也记得快了。现在学说话了。平时多跟宝宝沟通了,多让他接触别的小朋友了也可以学到很多话的。
宝宝说话有早晚的,一岁多还早呢,我家一周半了,说的蛮早的了,现在大人说什么基本都会的了,还会自己表达了,现在你家的只能说重音字了

小鑫宝宝爱你

这个没有一定的哦,有的早有的晚啦,我家宝现在都会叫爸爸啦。。

快乐的小王子家祺宝宝

对着宝宝微笑着说,跟着妈妈学,并要夸宝宝聪明,其实总说总说宝宝自然就会了,平时没事的时候多和宝宝沟通是最好的.

烺嫚壹泩QQ

宝宝多大会说话,不一定的,有早有晚,你就说多陪她玩玩,多陪她说说话,这样他就会说的早了。

杰子妈

正常宝宝在一周岁半左右才能讲得比较清楚,不过因人而异,有些更早。如果平时和宝宝说话时,宝宝有开始模仿,如果宝宝讲得不清楚,妈妈可以重复几遍让宝宝多听几次,慢慢就能说得很好了。

FS晨妈

我家宝宝8个月了,现在每天哼哼唧唧也象要学讲话了。

猪ma猪ba

其实我觉得就像鹦鹉学舌一样,不断重复,碰到新鲜事物就讲给宝宝听,再次碰到再讲,这样宝宝一看到这个事物就会条件反射出事物的名字,慢慢跟着发音也会标准的

sifasuo102

给宝宝鼓励哦,让宝宝多说话。

我爱瑞宝

每天多跟宝宝交流,给宝宝讲故事,时间长了宝宝自然就会说话了。

淘淼妈

宝宝的学习能力是很强的,妈妈可以经常教宝宝学习讲话,一个词大声朗读好几遍,慢慢宝宝就学会了。