语征妈妈

宝宝有点排斥爸爸

宝爸爸平时比较忙,陪宝宝的时间比较少,最近感觉宝宝似乎有点排斥爸爸,晚上的时候只要宝爸和我挨得比较近,他就会哭,离开了就没事了,是排斥爸爸还是不喜欢爸爸和妈妈挨得太近呢?你们宝宝这样吗?

优哒哒

这个是认人的表现了,爸爸有时间的时候就让爸爸多陪陪孩子了,多做一些亲子互动的游戏了,这样会让宝宝很快就接受爸爸的了。认人都是有个阶段的了,慢慢的会好的了。主要就是要多沟通多接触了。

沁入心脾

宝宝都会有这种情况的,他认为妈妈是他一个人的,所以才会出现这种情况。建议宝爸下班放假了多和宝宝接触。

杰子妈

那是因为爸爸长期不在身边,所以变得陌生,宝宝可能比较会认生,所以才会有这样的反应。妈妈应该经常拿爸爸的照片让妈妈熟悉爸爸的面孔,这样才不至于那么排斥。

FS晨妈

让宝爸平时多跟宝宝玩,我家宝爸也经常不在家,每次他刚回来的时候宝宝都不让他抱,可是跟宝宝玩一段时间后就跟宝爸很亲了。

小美pucca

跟爸爸在一起的时间太少了,让爸爸多跟宝宝做亲子游戏,慢慢就会好了,不要认定宝宝是排斥爸爸的。

叶子轻轻QQ

哈哈
这都没什么啦
很正常的,等到宝宝长大了就会更接近爸爸了

淘淼妈

喔,宝宝会认人了,怕爸爸抢妈妈,大多数宝宝会有这个表现,等大点就好了

我爱瑞宝

哈哈,小宝宝都是这样的,晚上睡觉妈妈就是宝宝的,谁都不许碰了,我家宝宝也这样的,长大就好了。

小美pucca

跟爸爸在一起的时间太少了,让爸爸多跟宝宝做亲子游戏,慢慢就会好了,不要认定宝宝是排斥爸爸的。

yanzi_BB

爸爸看样子要多陪下宝宝了,你让爸爸多单独跟宝宝相处一下,让宝宝从心底上接受爸爸就好啦