sina网友

三个月的宝宝可以枕枕头吗?

请问三个月的宝宝可以枕枕头吗?

葶儿dydmx

可以,但要稍微低点,最好随宝宝喜欢,不用也没事,头部稍稍垫高一点点也可以。小宝宝睡觉时多注意他的睡姿,不要让他长时间一个方向睡,以免影响头型和脸。

闹小精灵

三个月的宝宝可以用枕头的,但最好是用宝宝专用的定型枕,不过等宝宝慢慢变大会翻身了头就很少在枕头上了!

♡芷若♡

这么小,最好不要用普通的枕头,要用的话要用专门的婴儿枕头,否则不利于宝宝的头型成长

煦涵妞

可以枕枕头,最好用婴儿专用枕,枕头的长度与婴儿的肩部同宽最为适宜。高度视婴儿发育状况来定。

杰子妈

如果宝宝头型睡得比较好,用毛巾折叠起来用就可以了。不需要用枕头,宝宝再大点,会翻身,就到处滚了,睡一个地方睡不了一会儿。如果宝宝头型睡得比较不好,可以使用比较低一点的宝宝定型枕。这么小的宝宝,如果要使用枕头,高度一定要低,不能太高,不然长大很容易驼背。

与孑偕老

用专用定型枕就可以了,我那时没有用过他不喜欢用枕头,用了就不睡了

小草莓洛

可以用啦,就是要买那种幼儿专用的枕头哦
平常睡的时候也要注意宝宝的睡姿哦