讨厌香菜

希望为孩子找一个什么样的老师呢?

如果作为家长,您希望为孩子找一个什么样的老师呢?

sifasuo102

最主要是老师要有爱心哦。

神秘的知情人士

我想每个父母对老师的期望基本是相同的:有爱心,从心底里尊重孩子;有教养,生活上熏陶孩子;有知识,智力上启发孩子。但就目前的社会风气、教育体制和学校现状,我现实的想法是,只要这个老师不毁孩子,不做反教育的事就可以。坏的教育比不教育还坏。孩子去学校,对我而言,主要是为了发展社会性。

小米爱彩虹

希望找个能培养孩子创新性和创造性思维的老师,而不是只知照书本念的。