果丽

怀孕几率高吗?

上次8月2号来的月经,推迟了一个星期,这次9月12号月经还没来,中间9月2号和5号有过性生活。会不会怀孕,如果检测有没有怀孕要多久?

沁入心脾

今天已过了40天了,建议亲赶紧去买验孕棒检查,早晨第一泡尿这样结果更准。祝好孕!

闹小精灵

如果你的月经一直很准,现在月经已经推迟了十天,那你就应该怀孕了,几率很高!

木头人Q

亲,现在已经迟了10天了,可以买试纸来自已测下。因为现在胚胎还太小,B超可能看不清

周末末妈咪

如果你的月经一般都比较准的话,应该是怀孕了哦!
建议可以买试纸测试一下。

小草莓洛

这种算起来应该是怀上了
现在就可以买验孕棒来试,早上起来的时候试最准了

煦涵妞

赶快买试纸测一下,怀孕几率挺高。

李慧002

赶紧去买验孕棒检查,早晨第一泡尿这样结果更准。祝好孕!