QQ网友

宝宝是不是每次长牙的时候都会闹腾?

昨天晚上宝宝晚上老是咿呀啊的叫,晚上醒了好几次,今天早上我就和我妈说宝宝昨天晚上特不乖,妈说宝宝上面有个牙印子出来了,可能在出牙,才不乖的吧,难道每次出牙都要这样的吗?

漫悠悠

长牙时宝宝会有些不舒服,牙齿痒痒,老爱咬,尤其是咬人。一般说最好给宝宝多准备些不同的食物,让宝宝磨磨牙床。那个磨牙饼干和磨牙胶我家宝宝不喜欢,不知道其他宝宝怎样。

闹小精灵

宝宝出牙的时候牙床会很痒很不舒服,会出现烦燥不安,有些宝宝还会出现流口水,咬东西,发烧的症状!

小米康宝贝

有的孩子出牙会有这样的状况哦,比较严重的还会发烧,估计宝宝出牙的时候牙齿痒不舒服的原因,这时候给宝宝买个磨牙棒吃吃

小舞麻麻

宝宝出牙的时候因为非常难受,所以会出现烦躁不安等情况。而且有些宝宝还会出现发烧、拉肚子等。建议给宝宝买个牙胶咬咬,可以缓解疼痛并帮助小牙顶出来。

fairy13060101

是这样的,有的宝宝出牙的时候回闹的,有的还会发烧,等牙冒出来就好了

sifasuo102

应该是长牙了,宝宝难受哦。

小草莓洛

平常要是不会这样,那就是长牙引起来
小孩子长牙也很难受的哦,特喜欢咬东西哦,所以麻麻要多给宝宝补钙哦,这样长牙比较快哦

与孑偕老

应该每个宝宝都不一样吧,我家宝宝开始长牙的时候就爱咬人别的没什么了