果丽

希望能求解

上次8月2号来的月经,推迟了一个星期。之前都没有,只是中间9月2号和5号有过性生活。今天9月12号了月经没来,会不会怀孕,如果检测有没有怀孕要多久?

fairy13060101

很有可能是怀孕了,一般推迟一个礼拜怀孕的几率是比较大的,在推迟十天左右一般都可以验出来

闹小精灵

想检测怀孕很简单的,你可以去买早早孕试纸或是早早孕测试盒都是可以的,还可以去医院验血!

小米爱彩虹

还是要看月经周期是多少天。一般下次月经前的第14天是排卵期,排卵期有性生活才有怀孕的可能噢。如果亲的月经周期比较长,大于43天左右,就有怀孕的可能。

小草莓洛

这种算起来应该是怀上了
现在就可以买验孕棒来试,早上起来的时候试最准了

龙成宝宝

这次怀孕的可能性还是不大的。像你这种情况检查是否怀孕可能要40天左右。

泽泽、远远

去买个试纸一试试就知道了、一个星期就可以测出很准了。有的人三天后都能测出