foxmiaomiao

求美赞臣积分

有没有妈妈给宝宝喝美赞臣奶粉,没有参加积分的,请把防伪码号码给我,每盒每罐都有,每个16位数字.有的请短给我,非常谢谢!我现在已经有3375,还差600多分就可以换一本书!我家宝宝现在完全不喝奶了,为积分买奶粉不合适,可是积分丢了可惜了。谢谢妈妈们了。

じ☆veyiyi♡宝贝

不好意思,我也是没有呢,亲去论坛发贴看看,祝好运

沁入心脾

不好意思,我没有积分。建议亲同时去baidu上发帖子,看到的人更多些。