youyoubaobao2007

关于人工喂养宝宝是否需要添加牛初乳?

我的宝宝07年4月6日出生,马上就要2个月了。由于我没有奶水,宝宝是吃奶粉的。今天看到一则报告说吃奶粉免疫功能差,需要添加牛初乳。 我想知道的是--什么时候(宝宝多大)添加比较合适?每天添加多少?还有什么样的牛初乳比较好?能否推荐一下?谢谢!

dz120

我宝宝也一直是吃奶粉,每次去买牛奶售货员也总是推销牛初乳.但是我没买,太贵了.新西兰生命阳光的比较有名.
我是打算宝宝四个月的时候加辐食,从食物中提取营养更好.