RS6000

洞穴旅游究竟有什么好处呢?

我们办公室有几个同事,居然迷上了钻洞,只要节假日,他们都会相约一起去有洞穴的地方旅游,说是可以强身健体。我想请问洞穴旅游究竟有什么好处呢?

小坏蛋一枚

洞穴旅游,探险远足,有趣味性和刺激性。此外,洞穴里一般不会太热,水汽氧气还是比较充足的疤。

yaya445

一般的洞穴内,会有某些蝙蝠的干粪。这是一味叫“夜明砂”的中药,内含尿素、尿酸、胆固醇及少量的维生素A等,能医治夜盲,翳障与小儿疳疾等。而且,洞穴中恒温、恒湿、低噪声,空气清新并具有较多的负离子,一些有害的微生物、细菌与放射性元素含最均远低于地面和地表大气环境,所以能给旅游者提供改善生理、心理状况和治病的优良环境。
可见,到洞穴旅游是强体养生的不错选择。