junichi

希望肚子里的孩儿是男娃还是女娃?

从我心里出发,不是重男轻女思想的问题,个人认为男宝宝好一点。男孩子可以和自己住在一起。大家都是怎么想的啊

亲。天佑

生男生女都一样啊,如果第一胎是男宝,最好不过了。

going

我们都希望老公听自己的,但做母亲的却受不了儿子“娶了媳妇忘了娘”,所以我觉得还是女儿省心。儿子大了,虽然在身边的概率更大,但是每天亲眼看着这儿子归别人了,总是感伤。

小坏蛋一枚

如果要两个,当然一男一女最幸福啦,怎么样都要两个好。实在不行只能要一个从长远看,好像说女宝宝比较好的多吧,呵呵。