苹果樱桃

我已经BC五次了,虽然我知道不好

37肚子微痛,第一次BC,什么都没有,45天复查,只有孕囊暗区,60天的时候才有胚芽排除了宫外,我的心终于定下来,谁知道快三个月的时候又见一点红,又BC了一次,加上NT,我已经BC五次了,虽然我知道不好,但孩子我希望你明白,是妈妈过度担心你,才这样的,我输不起我输得起全世界却输不起你。要崩溃了!!

飘飘飞雪

哈哈,应该不事的,我从怀孕到生做了7次,宝宝特健康,所以你不要自己吓自己呀,好好养胎吧,祝贺你

fengpiaopiao00

你现在怀孕几周啊??没事的,我上次产检,一个妈妈怀孕5个月已经做了8次BC,她问医生一直做好不好,医生回答人家做试管婴儿的一星期就得做一次呢,生下来不也挺好,所以,放宽心,宝宝很坚强的~~~~

阿小青青

不用担心,定期检查就是了,放心吧好好养胎

92年涵涵妈

没事的,宝妈放松心情,顺其自然,该检查的还是要检查的,一般不会有事的