我家宝贝的妈

希望越大失望越大

希望越大失望越大,很多事情总是不尽如人意,和想象中的相差太多了,心里很难平衡,难道我真的是高看自己了?难道离开这里的理由只有失望这一个吗?

小草莓洛

其实也不是高估自己啦,有很多事情是不尽人意的哦。所以我们要更努力的。一般有付出都会有回报的。

闹小精灵

虽然我不知道是什么事,但是你也不要太悲观,也不要低估自己的能力,每个人都有属于自己的平台,只有找到了才能展现自身的价值!

ihqgfqt

什么事我总是喜欢往不好的地方去想(虽然这样也不好),或者说不给自己任何希望,但当有一点好事出现时,我都很开心,不防换一下您的角度,再去看待事物,也许一切都不一样了。

智宇宝宝

那就做最坏的打算,无论什么结果都容易接受

乐乐88宝贝

什么事情都平常心去面对,也许会好点

幸福小艺琳

咋啦 没中奖至于这么失望吗 O(∩_∩)O~ 乐观一点嘛

暖兮

成败得失不要看得太重要,平常心就好,如果什么事情失败的话,心理打击很大的。愿你开心吧。

遨游天下QQ

人生当中不平衡的事,多了去了,难道你能全部逃得开吗?有这个必要吗

紫梦べ飘雪

朝最坏处想,朝最好处做,也许就没这么难过了。愿你每天开心。