kimi2001

女儿九岁要穿纸尿裤,怎么办?

我家女儿九岁,在国外很多小朋友晚上睡觉有包纸尿裤,女儿有时候也尿床,她提出要穿纸尿裤,怎么办?

祺祺哈尔

不要給他穿了,开始时总是会尿床的,但是没关系。。。晚上辛苦点,起來几次叫他起来尿尿,慢慢就好了,我小侄女4岁时,我妈就是这样帮他摆脱纸尿裤的,但是那些日子,我妈挺辛苦的。。亲,加油哦。。。

王振钘

绝对不能允许,都9岁了,肯定造成心理阴影!但不能直接说,你可以打比方或讲道理给她听,这样会造成女儿的懒惰性!

小草莓洛

这么大了还穿,那还不笑死人了。现在应该很懂事了,偶尔会尿床也没很大关系啦,有时麻麻要提醒一下宝宝要起来尿尿。一定不能让她穿哦

龙成宝宝

不要给他穿吧。就算是偶尔尿床也不要给他穿。这样会养成依赖性的

兔丫头L0❤e虎妈

都九岁了,不能穿呀!都这么大了应该不会尿床才对呀!是产生依赖性了吧!