bb宝贝2

您好:哺乳期的妈妈能用脚气药吗?

您好:我现在处于哺乳期的妈妈,宝宝56天,我有脚气,请问能用神奇珊瑚癣净吗?这样会不会影响到宝宝。

小草莓洛

最好还是不要乱用,可以用比较普通没有副作用的方法,可以用以下这几种偏方:
1、煮黄豆水可治脚气:用150克黄豆打碎煮水,用小火约煮20分钟,水约1公斤多,待水温能洗脚时用来泡脚,可多泡会儿。脚不脱皮,而且滋润皮肤。
2、啤酒可治脚气:方法是把瓶装啤酒倒入盆中,不加水,双脚清洗后放入啤酒中浸泡20分钟。每周泡1~2次。
3、白醋可防治脚气:可用棉球浸白醋涂患部,止痒又杀菌,有轻微脱皮,涂一次可半个月不犯。
4、韭菜能治脚气:鲜韭莱半斤洗净,切成碎末放在盆内,冲入开水。等冷却到能下脚时,泡脚20分钟,水量淹没过脚面,用脚在水中揉搓,一个星期1~2次

沁入心脾

最好不要用,亲用盐加进温热水里泡脚,连续泡几天可以缓解的。亲可以试试。

Bay比

不能用,哪儿药味大

糖妹

不可以的哦。对宝宝不好、