李铄

请问谁知道宝宝大便一天很多次是怎么会是啊.................

宸屹

这个问题怎么回答呢?首先你要先说说是多大的宝宝,什么喂养,你们现在出现了什么情况!不同的阶段现象是不同的!

吉俊星

要是宝宝吃母乳便便次数很多,是属于正常的,吃辅食后便便次数就会减少,次数在一到两次

祺祺哈尔

如果宝宝只是喝母乳,没有加辅食,一天6~10次便便是正常的,亲,不用担心。。。

文文的妖精

多大的宝宝啊?母乳的宝宝开始一天6-7次都是正常的哦,颜色是金黄色的就是正常的啊

语萌妈

吃母乳的宝宝便便次数多一些没关系,吃辅食后就好一些了!!