麦丫QQ

宝宝身体

现在宝宝每天放屁特别多,最头痛的是每次放屁都能崩出一些屎来,请问这是怎么回事?(月子里)

帮宝适育儿专家联盟

屁多也可能与暂时性的乳糖不消化有关,如果宝宝没有腹胀、呕吐等现象,吃奶也很好,不需要特殊处理。如果有腹胀或呕吐,应到医院检查。
每个宝宝都有自己的排便规律,因为这么大的宝宝肠胃功能还是很弱的,宝宝肛门括约肌发育不完善,不能很好的控制自己大小便,稍微用力难免会带出便便。妈妈不用担心。

龙成宝宝

是因为宝宝吃奶也吃进去了较多的空气,所以屁比较多,这也是比较正常的,等宝宝大一点的话就不会崩出屎来了。别担心。

ftq521

宝宝习惯问题,只要宝宝身体没异样就好。吃奶不消化,给宝宝吃益生菌调整下

2012辰妈

多大的宝宝呢,应该没什么的吧,可能是消化不好了,吃些清淡些的呢喂些益生元之类的调理下!