施画

受孕准确时间!急!

尊敬的医生,你好!本人7月21号是末次月经来潮时间,到今天9月12号早孕七周加三天,彩超报告显示宫腔内可见2.4cm*2.1cm*1.6cm的孕囊回声,内可见卵黄囊,胚芽及原始心管搏动,胚芽长1.2cm,相当于7.3w。我的月经周期不是很准,一般为30天,烦请推算一下准确的受孕时间?非常感谢!急!(我只想知道受孕时间,很重要)

♡芷若♡

我们通常讲的预产期是按照最后一次月经来推算的。和受孕的具体时间没有关系的。