梦真晨

四个月宝宝补什么钙好

宝贝四个月了,后脑勺头发稀少又长的慢是不是缺钙,最近老出虚汗。

liu16020219

缺钙,如果一直没补过钙的话开始从小儿四维钙开始吃,不过四个月可以吃五维葡钙口服液了,每天加一粒鱼肝油。

siyu1023

其实6个月以内的宝贝一般不缺钙,缺钙是因为不能很好吸收,你可以补充鱼肝油或者多晒太阳促进钙的吸收

龙成宝宝

一般四个月也不需要特别补钙,只要平常多晒晒太阳就可以了,枕后那一圈是会头发较少的,因为宝宝睡觉躺着都是磨擦那里的,所以长的比较慢

妤洁

我宝宝补的 医生叫的 我宝宝吃的恒寿堂的钙片

兰莲花1982

钙锌口服液+鱼肝油一起服用,促进吸收,如果母乳喂养的话,自己多喝汤