肥嘟嘟瘦巴巴

宝宝腹泻,尿少,该怎么吃药?

宝贝五个半月的时候,检查为轮状病毒,一天要六到七次大便,睡觉期间都不会腹泻, 而且宝贝也不发烧,吃奶也正常,就是尿尿少了,该怎么吃药?

我家宝贝的妈

多给宝宝喝点水,生理盐水也可以,防止宝宝脱水,最好是让医生给开点药吃,好得快一些。

欢乐天后

多给孩子补充水,可以吃妈咪爱治拉肚子

cxvin

拉肚子的话多补充点水分和电解质,患轮状病毒感染吃要注意,奶制品不能吃,最好吃点淡粥,尿少也是正常的,拉肚子水分都拉掉了,哪还有尿呢,宝宝什么时候尿多了,那病就快好了。

QQ月

给孩子多补充水,防止电解质失调,补充益生菌。

123跳妈妈

【腹泻儿童忌食四类食物】夏季是儿童腹泻高发季节,家长要注意不要给腹泻儿童食用:1.刺激性食物:辛辣食物,各种冷饮2.容易发酵或胀气食物:蔗糖,牛奶,豆制品,凉拌菜,山芋等3.促进肠蠕动和滑肠食物:香蕉,山药,芹菜,韭菜等4.高脂肪高蛋白食物:鸡蛋,动物油,煎炸物,奶油制品等