侠女玉蝶儿

现在小孩子学习英语和学习拼音会不会有冲突啊

大家好,请问一下,现在小孩子学习英语和学习拼音会不会有冲突啊,要注意些什么啊?请知道的告诉一下,谢谢!

小风轻轻吹11

虽然有人说没有冲突的,但我看到不少小孩其实真的会很困惑,比如b,在英语和拼音里写法是一样的,但是发音完全不同。最好还是不要同时学。

家有小丫头

一下接受两种语言,多少会有冲突的,记得看过一个书,别让宝宝太小的时候接触三种语言或以上,否则会使宝宝混乱,说话会结巴!所以别那么早要求他学那么多,慢慢来,其实我们平时说话看电视都会接触到普通话,可以让他看点不同语言的动画片什么的,他自己就能慢慢分清楚了,其实小孩都是很聪明的,记忆力也好。