ゞ灬绯聞o〝_

请问可以喝蔬菜水么??

我家宝宝到6月12号就4个月了,可以喝蔬菜水嘛??

wangwang20061214

可以,对此我咨询过儿保医生,方法是:将新鲜蔬菜洗干净,浸泡10分钟以上(去农药),切碎,要菜多一点,水少一点,水开后放入,水再开后半分钟即可,不要加盐,如果宝宝不喝,可适当加一点点糖或用来冲奶(4个月后冲米糊)。

ritajqh

可以,刚出生不久的宝宝也可以喝蔬菜水的,促进消化的防止宝宝便秘。但注意蔬菜水里不要添加任何东西尤其是盐,对宝宝的肾脏不好,蔬菜水必须煮开,大概要4-5分钟,只给宝宝喝水哦。

哲哲妈咪

可以去超市买蔬菜泥吃呀,可以促进消化,还补充多种维生素呢,

小贝妈妈

前面几位朋友说的很好了,我再提醒一点就是不要用菜心,要用菜叶。菜叶比菜心的营养要多得多。

hhy晨妈咪

四个月以后的宝宝可以适当的添加一些辅食啦,可以喝点蔬菜水的这个还可以补充维生素

梦钰妈咪

可以试着给宝宝添加一点,第一次不要喝太多,多观察宝宝的便便情况。