果冻我爱喜之郎

你们是不是也是这么辛苦的?

老公工作长时间不在家,我自己带孩子,真的好累啊。亲爱的麻麻们,你们是不是也是这么辛苦的?

胖胖康的妈

我家孩子爸在外地,婆婆在老家基本上不来,儿子一周半,两个女儿一个住校一个走读,家里家外就我一个人,怎会不累呢?可谁叫咱们是母亲呢?累并幸福着,母爱最伟大不是吗?

天使会听话

我们也是周末夫妻,我一人上班,并带孩子,但有婆婆打下手,到了幼儿园基本没有要婆婆管,所有都是我安排,很累,但感觉充实,现在儿子13岁了,我们是很好的朋友。

妤洁

我也是 宝宝马5个月 自己要带孩子还要烧饭洗衣服

瑾萱ma

我也是,老公在外两三个月才回来看我一次,家里什么都是我一个人.

小增凯

当父母的原本就是一件不容易做的事,要认认真真教育好孩子的同时又要为他努力工作拼命赚钱,所以一定要孝顺自己的父母与公婆。我的宝宝出生已经三个月多五天,现已上班工作了,我婆婆说让我去上班工作孩子她来带,多通情达理的公婆呀,真心感谢我的婆婆和我老公,是他们让我感觉到家的温暖。

苳囹QQ

带孩子确实是件很艰辛的工作,有人帮忙就好点咯