鱿鱼小妹

我在纠结要不要把宝贝带回老家

我在纠结要不要把宝贝带回老家,LG不让,说是我有事就照顾不好他,一回老家就晒的好黑,小女生那样可就不好看了,现在想想嫁的远真是不好。

独倚无尔

如果只是暂时回去可以带宝宝回去,如果时间长的话建议还是不要,宝宝还是自己带在身边比较好,比较父母自己会照顾更周到一些

hhc1602

宝贝愿意和你们分开?应该是不愿意的吧。有条件就将小孩子带在身边,还是比较好的哦。小孩子,晒黑了很容易白回来的。

胖胖康的妈

孩子尽可能的要自己带,不要让孩子对爸爸妈妈觉得疏远。我家女儿因为姥姥带和我就不亲了,我真的很后悔。

wangminabc

可以带回去玩几天,哪里环境哈就让宝宝在哪里生长

龙成宝宝

回家玩几天倒是可以 的。孩子还是要在父母身边的。

最爱牡丹

和我LG好好商量一下,看怎样做对大人和孩子都好@