QQ网友

宝宝头顶头发竖着是怎么回事?

我家宝宝头顶的头发都竖起来了,是怎么回事啊,有什么能调节的吗?医生说是缺锌,吃了几个(哈药六牌),没效果。上次带她去化验头发,单上显示正常,什么都不缺

赵梓涵(佳佳)

这个跟头发长短和发质有关系吧,头发长了自然就不能竖起来了,还有宝宝的发质好些也容易竖起来,不一定是缺锌呀,要想知道缺不缺可以查下微量元素。

闹小精灵

小宝宝的头发都是这个样子呀,头发长得好自然就会竖起来,反则头发细黄软就竖不起来了!

我家宝贝的妈

我家大女儿小时候后也这样,说是缺铁,后来就好了,适当的补补微量元素,不用担心的。

豆豆829

这个没有什么关的系的小宝宝大多都是这样的,我家大宝小时候也是的后来大了就好了,妈妈不要太担心了,