yxguowei

给 6个月宝宝熬粥味道不怎么好 可以加点盐吗?

请问小孩到底什么时候开始吃盐呢?一定要1岁以上吗?因为现在6个月给他熬粥,什么调料都不敢加,味道不怎么好,可以加点盐吗?

欧阳婉仪

加一点点是可以的,我们楼下有个宝宝养的相当好,他们家宝宝煮粥会加点点盐,再加一点点麻油,说是粥很香,宝宝很爱吃呢。。。。

粉皮猪嘟嘟

不需要额外加盐,以免加重宝宝的肾负荷。

我家宝贝的妈

少吃点还是可以的,如果是蔬菜粥的话加点盐,味道会好点,但还是尽量少吃。

fairy13060101

不要加盐,不然会给宝宝的肾脏增加负担的,一定要等到一周以后加,而且是很少量的

爱婴妈咪

您好,最好是不要加哦,一般1岁以上的宝宝可以添加1克的盐,1岁以下尽量不要添加哦

妤洁

一岁以内的孩子不可以吃盐的哦