lrl69

怀孕初期注射了利巴韦林

我是2月1号来的末次月经。周期大概30天,我2月6号、7号注射了利巴韦林。这个药是孕妇禁忌的药,去医院问医生说这个药是在受精卵分化前,要么就是流产,如果三个月前没流产就说明药物没有影响到宝宝,做了羊水穿刺和四维都说宝宝没有问题,现在宝宝已经第32周了,我还是好担心,而且宝宝越大我越担心,我想问问其他的妈妈有没有跟我差不多的情况啊?生小孩的宝宝健康吗?

豆豆829

如果医生这样说就不要太担心了。你的心情一定要保持好,这个也是很重要的哈

撄宁乐乐

这样的话,是对宝宝没有影响了。如果做过了唐氏筛查,也做了大排畸都没有出问题,那就是一点问题都没有了。放心吧,宝宝没有那么脆弱的。