风之子12

怀孕期间,老婆性情大变,我怎么办啊……

我知道老婆怀孕很辛苦,可是我就容易吗?凌晨她一会说要吃这个,一会要吃那个,折腾的就是我啊。她现在养胎,白天可以睡,我白天还要上班啊,这么日夜都不能睡,我都快成熊猫了!谁能帮帮我啊……男人也是血肉之躯啊!

♡芷若♡

怀孕期间身体会不舒服,性情也会有所变化,你可以多理解一下。不过你家老婆这种情况也太过了,你可以试着和她沟通一下,是不是在家呆着太无聊了,才会这样的。

小米爱彩虹

老公的关系和体贴就是安定其情绪的最好良药,千万不要不耐烦,而是要主动关心慰问,慢慢她就会感觉到你也不容易,就ok了。

小熊林泽

呵呵,老婆怀孕期间老公就牺牲一下吧,当爸爸是不容易的,过了前三个月就会好点了。

小畅妈妈

老婆怀孕情会有改变,想想当爸爸,你就多妒让点,要知道宝宝出生和出生,你老婆比你还辛苦呢

雪的大宝贝

孕期都是这个样子,这个时候就需要宝爸们多体谅了。