维纳斯yt

宝宝过敏性鼻炎

宝宝7个月,最近一周鼻子不透气,白天还不太明显,特别是晚上睡觉的时候特别的明显,感觉鼻子呼吸起来很困难,都不爱喝奶,整个晚上都没喝过。不知道有什么好方法?

我家宝贝的妈

多留心宝宝体温变化,好像有点感冒,多给宝宝喝点水,体温不高不需要吃药。

ftq521

注意天气转换,宝宝很容易出现过敏性鼻炎的,建议给宝宝多喝水败火,用热湿气熏鼻子

yiyixuan

热敷效果最好,但宝宝不会配合,注意别烫到!用生理盐水滴两滴到宝宝鼻腔里然后按摩鼻翼两侧也会缓解鼻塞

家萱

不是着凉感冒吗,注意保暖。