家居娃娃

量少的时候卫生巾也需要及时更换吗?

每次行经时,我的经血都特别少,通常两天就结束了,而且每次的量都很少,所以我一天只更换一两次,但听朋友说这样不好。请问量少的时候卫生巾也需要及时更换吗?

扬懿妈妈

为了卫生和身体健康着想,最好是要及时更换啊,就算你出血较少,但是因为卫生巾直接跟外阴部接触,只要是有一点就容易滋生细菌,长时间不换卫生巾,就很容易让阴部受到感染引起炎症的,所以还是三小时左右换一次吧。

cong_xxiao

卫生巾是女人,不可少的“朋友”,但是这个“朋友”若照顾不周,也会招惹不小的麻烦。许多人买卫生,巾总喜欢挑吸水量大的,因为这样的卫生巾不易渗漏,也不用经常更换,在经血少的时候甚至一天才更换一次。
结果,本来是质量优良的卫生巾,因为未及时更换,却成了病菌高速繁殖的温床,给使用者带来的是对健康的损害。
女性经期因卫生巾而感染的表现有许多,主要有轻度发热、外阴部炎症、皮肤瘙痒、上行性感染{如阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、子宫内膜災等1、白带过多、局部灼热感或下腹疼痛,或伴有发热、恶心;泌尿系统感染包括尿路感染、膀胱炎,肾盂肾炎、尿频、尿急、尿痛,腰酸、腰痛,有疲劳感或伴有发热等等,而这些更可继发其他严重的妇科疾病。

幻爱紫蝶QQ

是的 四个小时换一次就行了 时间太长会形成细菌的

木头人Q

当然了,最好两三个小时就要换一次了,这样更有利于自身健康的。如果量真的很少,就用护垫吧。

QQ月

量少的时候也要更换,因为卫生巾在阴道的环境下会滋生细菌的。

海棠馨子

当然了,卫生巾用时间长了容易滋生细菌最好还是勤换换。

月如意招商中心299QQ

勤换2.3小时换,经期的免疫力是最低的,尤其不换,潮湿环境下,4分钟400万个细菌,很多女孩子都有妇科疾病,不好意思和家长说,家长不重视,医院里好多刚刚来例假的女孩子去检查,合格抑菌,好一点的卫生巾至关重要,1852472977电话同号

月如意招商中心299QQ

勤换2.3小时换,经期的免疫力是最低的,尤其不换,潮湿环境下,4分钟400万个细菌,很多女孩子都有妇科疾病,不好意思和家长说,家长不重视,医院里好多刚刚来例假的女孩子去检查,合格抑菌,好一点的卫生巾至关重要,

月如意招商中心299QQ

勤换2.3小时换,经期的免疫力是最低的,尤其不换,潮湿环境下,4分钟400万个细菌,很多女孩子都有妇科疾病,不好意思和家长说,家长不重视,医院里好多刚刚来例假的女孩子去检查,合格抑菌,好一点的卫生巾至关重要,18524729776