qyjxh

宝宝皮肤干怎么办?

我家女宝宝,83天了,皮肤很干,洗脸及洗澡后给她擦过郁美净,身上用bb霜按摩,当时还好,第二天又干了,而且脸上长了不少小疙瘩,好像是油脂不吸收造成的。请问我该怎么办昵?

沁入心脾

脸上有可能是湿疹哦,这么小的宝宝不会有疙瘩才对,建议带宝宝去医院检查下吧。

假如我是一缕清风

那就换个牌子的试试,如果还是不行建议你什么都不要给宝宝用了,皮肤干给宝宝多喝点水,再喝点比较滋润的食物,比如蔬菜汁、各种汤类

FS晨妈

现在快到秋天了皮肤干燥是正常的,平时多给宝宝喝点水。