sina网友

在家不吃的东西为什么到了幼儿园就吃了?

我的女儿3岁了,刚上幼儿园,在幼儿园了很活波很自立,就是胆子小,特别庭老师的话,在家从不吃鸡蛋鹌鹑蛋,在幼儿园老师发多少吃多少,在家从不喝豆浆,在幼儿园能喝两碗,为什么呢?

FS晨妈

那是因为幼儿园的小朋友比较多,小孩子都喜欢伴吃饭也一样,我家宝宝平时也不爱吃饭,每次看他吃饭都头疼,可每当家里来了小朋友他吃饭就很乖而且能吃一大碗。

♡芷若♡

小孩子都是这样,上学的时候都很听老师的话,我们小时候也是这样的,没关系。这应该是一种特殊的心里作用导致的行为

扬懿妈妈

很多小孩在家里跟在学校里是不一样的,在家里因为大人都迁就他们,所以他们都是喜欢吃就吃,不喜欢吃就不吃,在学校,因为老师就只发这个食物给她,如果她不吃就只能饿肚子,还有因为在学校,很多小朋友在一起,气氛就不一样了,大家都吃,所以她也吃啦。

扬懿妈妈

很多小孩在家里跟在学校里是不一样的,在家里因为大人都迁就他们,所以他们都是喜欢吃就吃,不喜欢吃就不吃,在学校,因为老师就只发这个食物给她,如果她不吃就只能饿肚子,还有因为在学校,很多小朋友在一起,气氛就不一样了,大家都吃,所以她也吃啦。

小曈宝贝

小孩子都这样。因为幼儿园小朋友多大家一起吃比较香,互相比着吃就吃了,而且吃得还很多。

维尼小熊宝贝

小孩子都爱听老师的话,表现自己,宝宝有挑食的毛病可以在幼儿园里改正。