QQ网友

我宝宝两个多月老是打嗝,这正常么?

扬懿妈妈

新生儿打嗝是正常现象,有的宝宝吃奶太急了或者姿势不对,容易吸进空气,就会打嗝,还有很多宝宝在大小便之前会有打嗝的情况,拉完就好了。

南南200909

宝宝胃里有气所致,可能是宝宝吃奶前哭闹进去空气了,一直以来吃奶姿势不正确导致的

独倚无尔

小宝宝经常打嗝是正常的,并不是因为宝宝受凉了所以不要担心,一般过会儿就自己停止了,如果还是打嗝可以给宝宝喝点水就好了

亲。天佑

一般情况都是宝贝要尿尿了,如果不是的话,就喂点奶给他吃就好了。

海棠馨子

宝宝打嗝很正常,这是由于宝宝的膈肌发育不完善打一会儿就会好了,可以给宝宝喂点奶或温开水。