可爱飘飘

孩子有点轻微感冒,打喷嚏,同时眼睛长 眼屎用什么药好?

由于前几天温度一下从三十多度降到二十多度,宝宝有点轻微感冒,打喷嚏,同时眼睛长 眼屎。请问用什么药好?不会影响小孩?

只戴黑色耳钉

多喝水,可以用点健儿请解液等感冒药。

杰子妈

多喝水,注意温差大时,及时给宝宝增减衣物。可以给宝宝喝点小儿感冒颗粒就可以了。如果宝宝还比较小,冲泡半包就好,一天三次,这个没什么影响。宝宝长眼屎,可能是天气干燥有点上火,多喝水就好,吃些水果,如果宝宝还比较小,喝果汁也可以,如橙汁,富含维C。

fairy13060101

症状不严重的话就不要吃药,多喝水,眼睛有眼屎可能是上火了,去去火

飞飞123456

多喝水。。实在不行吃点婴儿感冒冲剂