Helen1018

为何五岁半的儿子在妈妈面前表现特别差

我儿子五岁半,上大班,每当我到家,他就表现得非常差,如:
自己不吃饭,要我喂;跟妹妹打架,抢东西;但当我不在家时,他就非常的听话,自己吃饭,连跟妹妹的冲突都少了,请问这是什么心理?

南南200909

根据亲描述的情况建议亲多给孩子点关心,孩子只是感觉妈妈不那么爱他了饿,所以才会做这些让人不喜欢的行为,至少这样会引起妈妈注意

舒舒宝贝

可能是需要妈妈的关心吧,每个孩子都渴望自己更受家人关爱一点,特别是妈妈,去和宝宝谈下试试!

木头人Q

妈妈平时多多关心下小朋友吧,而不应该因为妹妹小就要一味让哥哥让着。这样哥哥会有点小情绪的。

tujuncheng

这个很多宝宝都会有这种情况,麻麻在的时候很娇气啊什么的,可能是要引起大人的主意吧。