QQ网友

母乳喂养的宝宝,什么时候补钙和鱼肝油?

宝宝出生20天了,一直都是喝母乳的,我想知道什么时候可以给他补钙和吃鱼肝油?

tujuncheng

补Ca是从怀孕的时候就要补的,至于于鱼肝油,建议6个月后再补吧,那个时候宝宝会长牙齿,对Ca的需求会比较大,而且补太早了也不好!

沁入心脾

建议六个月后再补,前六个月母乳足够宝宝的营养。六个月后建议带宝宝检查微量元素再补。

2012辰妈

鱼肝油一般15天就可以吃了吧,是促进宝宝钙吸收的呢,对于钙的话妈妈记得坚持补钙哈!

小国豪

一般两个月时补鱼肝油,四个月后补钙.也可给宝宝测一下微量元素后再决定补哪些比较好

亲。天佑

42天宝宝体检的时候,医生就给开了鱼肝油和葡萄糖酸钙口服溶液。