QQ网友

宝宝出牙前是不是会不吃母乳啊?

宝宝出牙前是不是会不吃母乳啊?早上我去摸宝宝的牙龈,好像有点粗粗的感觉,看起来也有点白白的,但是前几天发烧去看医生,医生说不是要出牙,是着凉了,也不知道是不是?

♡芷若♡

宝宝出牙前是不会不吃母乳,你家宝宝这种情况应该是发烧引起的胃口不好,所以不吃母乳。

沁入心脾

宝宝出牙前一般会感冒发烧的,我觉得是要长牙了,宝宝感冒了不舒服所以厌奶。

依山傍水g

不是的,我大宝小时候没有这种情况。可能是孩子胃口不好吧

苳囹QQ

长牙会有点发烧,但不会不吃奶

潘一程

不会的,我妹妹家宝宝现在七个多月,已经长六颗牙了,奶还是吃,应该是其他原因不吃奶的

兰莲花1982

不会的,我家宝宝最喜欢母乳了,其它的东西只是母乳不够 的时候才勉强吃些,长牙时一样吃母乳

青紫恋QQ

不咬就不错了,还怕不吃啊,应该是胃口不好,病了以后要恢复一些时候的!