一一宝贝儿妈

宝贝换尿布

小宝贝46天了,开始用纸尿裤,屁屁被捂得特别红长了尿布疹,现在改用纱布,书上说尿布湿了就应该换,可宝宝在睡觉,一换尿布就打扰她睡眠,老人不让换,说等孩子自然醒再换,可每次等宝宝醒时尿布全湿了,想请问各位宝妈应该及时换尿布还是让注重孩子睡眠,不去打扰?

冰冰精灵

如果白天在家,还是用布的尿布好,自制的布尿布凉爽透气、不伤孩子的皮肤,更不会起尿布疹。就是需要勤洗勤换,爸爸可要辛苦点喽!如果要出门或是家里比较冷,可以给宝宝用些尿不湿,比较方便,也免的孩子受凉,但是也不能长时间不换,现在有比较高级的尿不湿带有尿湿指示功能,可以选用。如果晚上想让孩子睡好,不想总打扰他,可以给他穿个纸尿裤。

白天用尿布+尿片,晚上用纸尿裤,经济又实惠,宝宝和家长都能睡个好觉.

龙成宝宝

要及时更换,要不然会得尿布疹的。

兰莲花1982

及时更换,动作轻些,我一晚上都要换几次,有时候吃得多了,隔几分钟就要换一次

847214104QQ

给宝宝擦护臀膏或者是紫草油吧

欧阳婉仪

宝宝一直用尿布湿确实容易红屁股,我家宝宝就是白天用尿布,白天用尿布就经常更换,晚上再用尿不湿不要打搅到宝宝睡觉,宝宝是在睡眠中成长的,我的宝宝这样子用没有红屁股。。。。

亲。天佑

白天用尿布,晚上用纸尿裤,对你和宝宝都好,大家都可以有好睡眠。

想想想想你

湿了就换,不然会长湿疹的,你说用纸尿裤被捂的特红,那可能是纸尿裤过敏把,换个牌子纸尿裤试试。白天就不用纸尿裤和尿布啦,自己把尿啊,就晚上用就可以了啊,我家宝宝晚上睡着了怎么弄都不醒

darling10000

尿布疹不是因为使用纸尿裤造成的哦,而是因为小PP处于潮湿环境,所以妈妈要保证每次包裹小屁股的时候,要事先攒干净。

而且我建议你选用好奇金装纸尿裤,超强吸水锁水,可以保证宝宝一整晚的干爽和舒适,我家宝宝一直都用的这款,这样你就不用担心半夜把宝宝弄起来更换了。现在好奇金装又升级了,10%更薄,透气更好了。