BASAMCmc

宝宝经常哭怎么办?

宝宝经常哭怎么办?宝宝经常哭怎么办?

847214104QQ

如果不是身体不适,就是没人陪他说话,没人陪他玩了。他当然要哭闹引起大人的注意了

兰莲花1982

找出哭的原因,是饿了还是温度不适,或者是衣服不适,妈妈多和宝宝互动。

欧阳婉仪

首先要找出哭的原因,看看是不是饿了,或者是尿尿、便便了,或者是穿太多捂着了,或者是发烧了,如果这些原因都不是的话,并且吃奶、便便都正常的情况下,那么肯定是宝宝想要父母抱了,我家的宝宝有时候出现这样的情况,我就是给宝宝用安抚奶嘴,我宝宝一用安抚奶嘴就不哭了,而且会很快就睡着的。。。。