侠女玉蝶儿

孩子能独坐,能爬,感觉腿有点硬,踮脚尖怎么回事呀?

早产男宝宝,出生时做CT脑密度低,输了营养脑细胞的药,现7个半月(矫正胎龄6个月)站的时候左脚有点踮脚尖,站一会就放平了。能独坐,能爬,感觉腿有点硬,踮脚尖怎么回事呀,脑子没事吧。

小风轻轻吹11

矫正胎龄6个月宝宝能独坐,能爬,大运动很好。“站的时候左脚有点踮脚尖,站一会就放平了”,没有问题。因为现在不到站立月龄。

我家宝贝的妈

应该没事吧,很多宝宝好像也这样,给宝宝补补钙,过一段时间再看看,平时多练习。