爱我宝贝小昕

母亲在哺乳期上火怎么办

解大手困难,,小便黄,

王小米12

我现在也还是哺乳妈妈,也出现过类似的问题。我是多吃些香焦,还有就是我喝了老家带的金银花茶,对宝宝也没觉着有什么影响。

冰冰精灵

您好,在饮食上注意多吃水果和蔬菜,尤其是油菜等大叶蔬菜,多喝水,适当的运动,放松心情,如果上火严重可以吃些王氏宝食丸等下火助消化的药物。

开心梦

上火的话可以多喝点温开水,还要多吃水果和青菜,平时也要注意适当的运动,不要吃上火的食物。

caoweiwei000

饮食上调节一下,多吃些蔬菜和清淡的水果,多喝水。建议喝菊花水和金银花水比较败火一些哦~

巫幽芷

多吃蔬菜水果,尤其火龙果。通便