宝只疼你ok

不喜欢婆婆

有了儿子我觉得婆婆很烦,爱干涉我和老公的生活不顾我们的感受,天天晚上跑来我们房间,还叫我不要抱宝宝 喂完奶就把他放床上,我每次喂完奶哄宝宝快要睡着了 她跟大姑子又把他吵醒又抱出去玩,平时白天过来看下就算了嘛,半夜三更还要来我们房里,有一晚上我刚喂完宝宝快要睡着了,都1点了 她上来吵宝宝睡不着还把宝宝抱她房间里去,我觉得我像给他们家生孩子一样,大姑子跟婆婆跟宝宝说话的时候还对着宝宝脸呼吸 打哈欠也是,看得我恶心死了,我这个当妈的还得看他们脸色做事,她们一点也不注意,平时来我们房间乱翻东西忍忍就过去了,可是我看到她们那样子对宝宝 我月子都不想坐了 我很委屈又不知道该怎么跟老公说

沁入心脾

其实从侧面看亲婆婆和大姑子是喜欢宝宝,出发点是好的。建议和你老公沟通,让他去和他妈妈姐姐说。

王振钘

现在坐月子不能生气的,你可以跟老公明着说,是不是想老婆以后这疼那疼的,或者让我以后老埋怨呢?你生的儿子你就有权说话了,大胆的说,大声的说,现在你老大,怕啥!