小小jj

宝宝先天性喉软管发育不全

小孩3个多月了,患有先天性喉软管发育不全,现在还有点拉肚子可不可以坐飞机呢?谢谢~~

冰冰精灵

出生好象15天还是一个礼拜就可以坐飞机了. 换登机牌的时候跟机场的服务人员说下你有个婴儿.他会帮你安排在前仓的

沁入心脾

坐飞机没有关系的,上机前穿好尿不湿。起飞前注意捂住宝宝耳朵,声音太大。

与孑偕老

亲!最好问问航空的工作人员,因为这些问题他们比较专业!