jenny0327

宝宝长牙

我家宝宝马上七个月了还没有长牙,是怎么回事呀

冰冰精灵

如果超过一岁没有长牙才是异常情况。这个时候建议检查是否是有缺钙的可能。适当补充钙和鱼肝油和多晒太阳。

♡芷若♡

7个月还没长牙很正常,平时注意多吃含钙量高的食物,多嗮太阳,另外,吃一些磨牙的食物,很快就会长牙的

开心梦

宝宝长牙时间各有不同,只要在一岁之前长牙都是正常的,不用担心,一岁以后还不长的话就要去看一上了。

宝贝DMA

宝宝出牙早晚主要是有个体差异的,有的宝宝出生后第4个月就开始出牙,也有的孩子要到10个月才萌出乳牙。假如10个月以后乳牙仍未萌出,也不必紧张,只要孩子身体健康没有其他毛病,晚到1周岁时出第1颗乳牙也没关系,只要注意喂养,合理又及时添加辅助食品,多晒太阳,婴儿的牙齿会自然长出来的。如果孩子不出牙,并伴有其他异常时,可去医院检查治疗,切不可滥用鱼肝油等药物。

瑾萱ma

宝妈再耐心等等,一般宝四到十个月之间长牙的