小嘟嘟的爱

满月了脸还黄,身上也有点黄。

黄疸血检 :直接胆红素17.3 间接胆红素195.8 总胆红素213.1
脸,眼角,眼眶,身上也有点黄,脸上长有较多痱子
吃奶,睡觉,大小便,精神正常
长时间不退心急呀!

王小米12

亲,建议你带BB再去检查一次吧。正常15天以内就没的。那时我宝也一个月也还有些黄,其他也正常,我就没带他去看医生,但到现在一岁了,别人也总是说他比其他人黄,虽然也没什么事,但我总是觉得对不起孩子。

♡芷若♡

满月了脸还黄,身上也有点黄这种情况就有点不正常了,正常情况下生理性黄疸在20天左右就会自动消失的,我家宝宝先前在20天左右就消了。建议早点去医院做个检查

沛沛辣妈

亲,不怕的我宝刚岀生时也是黄胆高,现在没事了,要晒太阳就以的。还要给宝宝补钙

rebeccaxin

你是否宝宝出生到现在没有给葡萄糖给宝宝吃 ?应该是宝宝的黄疸素还没有跌到它的标准值,建议每天给葡萄糖水给宝宝喝,宝宝喝的那种葡萄糖,用水兑开,每天喝2次坚持每天喝,黄疸素达标就没问题了

赵亚飞

要是去医院应该会让照蓝光,你说个土方法,我家宝宝用过,不知道对你家宝宝有帮助没,不过没有副作用,我家宝宝出生时黄疸不高,但是她奶奶一直想让孩子吃药我觉得宝宝太小,又没问题不同意吃药,最后就是用这个土方法。拿点蛋清,不要鸡蛋黄,在孩子尾巴骨那顺时针揉,慢慢会揉出像黑刺的东西,再把那些东西弄干净,多弄几次都没黄疸啦,这也是我们这县里医生说的。我们这还有让孩子喝去黄疸的药,药店都有卖,如果土方法不行,就买点让孩子喝

家萱

买点茵脂黄给孩子喝,我们也是,老不退着急,我就给吃了三天就退完了,现在雪白雪白的。

紫色影幻

我家两个多月才退完。是母乳引起的,医生说没问题。你看一下孩子的脸,只要看的到红的,就没问题。