大大小小的妈

宝宝后脑勺有道弯弯的白横,怎么回事啊?

宝宝后脑勺有道弯弯的白横,怎么回事啊?头发黑黑的看清来就更明显了,是不是枕秃啊,听别人说好像是缺钙。有这样情况的吗?也不知道什么时候能消掉。

wyn196

应该是枕秃了,基本每个宝宝都会有点的,你可以带宝宝去查下是否缺钙,缺的话再补就好了,宝宝长大了自然会没有的

与孑偕老

宝宝应该是缺钙了,及时补钙,还有鱼肝油,多晒太阳,我家宝宝5个月有这样的情况补钙差不多到一岁就没有了

雨的记忆

每个孩子都或多或少会有些枕秃,可以经常给宝宝晒太阳,适当补点钙

祺祺哈尔

对,每个宝宝都会有这种情况的,亲,不用担心,正是长身体的时候,谁不缺钙呢,是吧?给宝宝补点钙吧。。。

海棠馨子

是枕秃,平时要给宝宝勤晒太阳,补点钙。遵循医嘱。

文文的妖精

多大的宝宝啊?刚出生不久的宝宝可能是头发磨的,如果是大一些的宝宝就有可能是缺钙了。