大大小小的妈

一岁的宝宝怎样安排合理的饮食?

我家宝宝一岁了,我却不知道该怎样安排饮食才算合理。他现在每天早上七点多喝200毫升牛奶,十点多一碗蒸蛋,12点半吃午饭,下午四点多吃水果,半个苹果半个香蕉,或是半个苹果,150毫升橙汁!6点半一碗白粥,9点半喝240毫升牛奶!这样安排可以么!间隔时间会不会太短,会不会引起消化不良啊!

金家小宝

安排的比较合理的了,白粥里最好加点蛋黄啊,肉末之类的,一岁的小孩子多吃点蛋白质蔬菜之类的营养全面,可以把蔬菜切碎放在里面

♡芷若♡

可以的,只是饮食种类可以再多样化一些。可以变换着种类给宝宝吃。假如宝宝消化不良的话,从便便里可以看出来的

幸福顺

食物很丰富啊 加点蔬菜鱼肉更好 不会消化不良的 水果就是有助于消化的 少食多餐

重庆孙媛sina

感觉差不多,但是不应该只喝白粥,应该加点菜叶或者肉类了

加冰可乐006

我家宝宝吃东西的时间也差不多这样,只要宝宝便便正常就说明适合宝宝了