小絮絮噢噢

宝贝断 奶不吃奶粉行么?

我们宝宝不要吃奶粉,这问题很头疼

♡芷若♡

要是宝宝的接受奶粉,可以换种牌子的奶粉试试,要是都不吃的话,就不会吃奶粉了,变换着花样煮一些营养粥给宝宝喝也可以的。另外,可以添加多种辅食,均衡营养

与孑偕老

最好不要过早断完所有的奶,怕宝宝营养方面跟不上,影响小孩的生长发育!

臭猪思宇

断奶最好是慢慢一顿顿的断,一下子全断孩子难接受的
不过如果已经断了,不吃奶粉也没太大问题的,尝试先把奶冲淡些。喂点米汤等咯
身边也有宝宝断奶后没喝过一口奶粉的,一样长的好。

文文的妖精

奶粉还是要喂的,有利于宝宝生长发育的,吃和不吃的宝宝有很大区别。

宝贝DMA

断奶只是给宝宝断掉母乳,不是断掉奶制品,所以还是要纷给宝喝奶粉是比较好的。