孜鑫宝宝

宝宝3个月20天了 给她早教 有哪些方法?

宝宝早教很关键 如何给宝宝早教开发智力!

冰冰精灵

2-3个月以后的宝宝已能将听觉和视觉结合起来,当他听到声音时,头就会转想发音的方向,寻找声源,这是智力活动的进步。父母或家里人应经常有意识地走到孩子面前,逗引孩子注视自己的脸,然后把脸移到一侧,并轻声叫孩子的名字,逗引孩子的视线随父母的脸移动,也可用摇铃或能捏响的橡皮玩具发出声音,逗引孩子一面听声音,一面让视线随玩具移动。

臭猪思宇

这个阶段1.可以练习听力,用柔和的铃铛摇晃,让宝宝寻找生源
2.视力发育的锻炼,尝试自己制作不同形状的黑白图案给宝宝看,注意不要离宝宝太远哦,这个时候小孩时对黑白色特别感兴趣的啦。
3.体力锻炼,这个时候可以给宝宝爬着练习一下抬头,注意要把宝宝的小手放正确地方是胸前的哦(实在不明白可以百度一下视频),练习抬头的时间要注意每次锻炼开始也就10几秒,慢慢加长,一天可以多次的锻炼
4.抚触和被动操都是帮助宝宝神经发育很好的早教锻炼哦。

文文的妖精

这个月份我家是买了小鼓,经常在他耳边响起还有颜色鲜艳的玩具逗他。

瑾萱ma

可以用一些有声音的东西去吸引她了,多了宝宝说说话,还有经常对宝宝笑笑

小增凯

我家宝宝三个月了,平常家人天天对着他讲话,小家伙很是高兴,每天笑哈哈的,爷爷奶奶看到他这么开心,心里也跟着乐开了花,说真的家里有了小孩生活都变的美滋滋的。