咱家睿

3各月宝宝不喝配方奶粉?

我家宝宝三个月没到就开始不怎么喝配方奶粉了!就喜欢母乳!之前都是母乳和配方奶粉混合喝的!母乳不够!现在该怎么办!

西贝618

慢慢来,我宝也是那个时候厌奶的,逼着我全母乳,后来我把奶粉调稀一点,饿极了他也吃一点,坚持一下,很快可以加点辅食了,四个月可以给米粉了!

♡芷若♡

吃母乳的宝宝一般都不会接受奶粉的,这种情况最好的办法就是多喝汤,增加奶水,宝宝吃母乳的话抵抗力会好很多

liu16020219

并不是不喝,是宝宝不习惯,慢慢来,每天坚持喂一点,让宝宝多饿一会儿,饿极了先喂奶粉,然后再喂母乳,这样就行了,有五六天就接受了。

兰莲花1982

可以趁宝宝要睡觉的时候喂,或者先喂母乳,趁其不注意的时候换奶粉,最好是多发奶。

阿晨,不乖

宝宝还不适应,慢慢来~~少吃多餐~~饿了还是会喝的~~

小太妃

可以喝康喜奶粉啊,口味清淡接近母乳,瑞士原装进口,奶源是阿尔卑斯山天然牧场,宝宝很容易接受的。